こんばんは、ガクハリです!
本日はイベント告知を。
私、新潟市内でFADNESS、FADNESS INLET FARMを営む傍ら、
魚沼にて廣新米穀、NPO法人アースロアを通して、農業の啓蒙活動を行っています。
さらに、「人類が地球に生き残る為のプロジェクト」を掲げる、REBIRTH PROJECT / リバースプロジェクトという組織に所属しており、「食」部門の代表を勤めさせて頂いております。
REBIRTH PROJECTについては、後にしっかりとご紹介させて頂きたいと思っておりますが、
決して怪しい組織ではありませんのであしからず 笑
ホームページはコチラをクリック→http://www.rebirth-project.jp/
本日はそのREBIRTH PROJECT 「食」部門として開催するイベントのご紹介です。
東京開催のイベントですが、ご興味のある方は是非ご参加お待ちしております!
参加受付、お問い合わせは下記へお願い致します。
「熟成料理」プロジェクト事務局(産経広告社内)
担当:河原 和泉
TEL:0120-650-548
~食から未来を考える~ 五十嵐美幸シェフ×REBIR
食品の廃棄、家庭での料理離れ、野菜・魚離れ、健康問題
「熟成料理」とは、ひと手間をかけて(熟成)、より食材
「熟成料理」プロジェクトに賛同するリバースプロジェク
※伊勢谷はスケジュールの都合により、ビデオ出演と
<開催概要>
◆名称:五十嵐美幸の「熟成料理」教室
◆開催日:2013年10月5日(土)
◆開催場所:Kai House(カイハウス)
東京都千代田区岩本町3丁目9-5 貝印本社1F
◆受講料:7,350円(税込) ※当日会場にてお支払
【第一部】
12:00~13:00 トークセッション
・美虎オーナーシェフ 五十嵐 美幸
・リバースプロジェクト 代表:伊勢谷 友介
・食関連有識者
13:30~15:30 料理教室(1回目)
【第二部】 16:00~18:00 料理教室(2回目
□□□□「熟成料理」教室の受付及び取材などお問い合わ
「熟成料理」プロジェクト事務局(産経広告社内)
担当:河原 和泉
TEL:0120-650-548
□□□□五十嵐美幸シェフ プロフィール□□□□
「中華料理 美虎」オーナーシェフ
1974年 東京都東村山生まれ。
1997年(22歳) フジテレビ『料理の鉄人』に当時
戦者として出演。一躍「中華料理界の女傑」と注目を集め
2008年5月 株式会社 美虎(みゆ) を設立。
2008年9月12日 渋谷区西原に「中国料理 美虎(
2008年10月 「超人シェフ倶楽部」(一般社団法
小学校で給食を作るイベントに参加している。
≪テレビ出演暦≫
NHK
「きょうの料理」「20分で晩ごはん」「食彩浪漫」「生
日本テレビ
「花の料理人」「どっちの料理ショー」「リアルタイム」
TBS
「はなまるマーケット」「イシバシ・レシピ」「涙の晩餐
フジテレビ
「料理の鉄人」「ザ・ノンフィクション」「スーパーニュ
テレビ朝日
「裸の少年」「ドスペ」「ウチゴハン」
テレビ東京
「レディス4(準レギュラー)」
他多数